九霄寒夜暖   
剧情介绍   演员表   宣传海报、剧照      
  小和音是谁演的,《九霄寒夜暖》小和音扮演者於薇妮个人资料简介
角色:小和音於薇妮 饰),角色描述:

於薇妮 扮演者:於薇妮
中文名:於薇妮
英文名:
生日:
身高:
体重:
星座:
血型:

於薇妮,中国内地女演员,出生于浙江台州,2018年受邀录制CCTV-3综艺频道《非常6+1》2019年在电视剧《在远方》中饰演小路晓鸥,2020年1月,参演电影《年兽》饰演年兽小五

电视剧经历

2019年9月在陈昆晖导演,刘烨、马伊琍主演的都市家庭剧《在远方》中饰演小路晓欧;

2020年3月梁文弋、关东杰导演,邢菲、金泽、江星呈主演的电视剧《忘记你记得爱情》中饰演小范云伊;

2020年参演孙浩导演,魏哲鸣、潘美烨的爱情电视剧《如果声音有记忆》,在剧中饰演小俞鹿希;

2021年参演刘国辉、李遥波导演,王佑硕、吕小雨主演的电视剧《亲爱的天狐大人》,在剧中饰演小祁元宝、圆月;

2021年4月参演游达志导演,陈晓、毛晓彤主演的武侠古装电视剧《云襄传》,在剧中饰演小雨;

2021年5月在嘉娜·沙哈提导演,保剑锋、海清、杜子名主演的革命历史电视剧《大浪淘沙》中饰演李炎华;同月,在沈沁源导演,郑合惠子、黄圣池主演的爱情悬疑电视剧《皮囊之下》中饰演阳阳;

2021年参演由李慧珠导演,李一桐、毕雯珺主演的电视剧《九霄寒夜暖》在剧中饰演小和音;

2021年7月在参演王岩、刘殊巧导演的偶像爱情剧《循环初恋》,在剧中饰演小夏文希;

2021年9月在邱钰导演,戴蕥琪、高梓淇主演的古装喜剧《亲爱的吾兄》中饰演10岁时姬;

2022年3月参演由韩天、苏浩旗导演,郭京飞、任敏、王源主演的剧情电视剧《灿烂!灿烂!》,在剧中饰演小任真;同月在滕华涛导演,海清、童瑶、冯绍峰、张颂文主演的家庭剧情电视剧《心居》中饰演郭强大女儿;参演电视剧《凭栏一片风云起》播出。2022年9月19日,参演的电视剧《底线》播出。

2023年1月5日,参演电视剧《妙手》播出。

电影经历

2020年1月在刘鸿志导演的奇幻喜剧电影《年兽》中饰演小五;

2020年3月在洛奇导演,刘畊宏、陈震、吕妍主演的古装武侠电影《汉时关》中饰演小安世;

2021年8月在项秋良、项河生导演,韩栋主演的悬疑惊悚电影《水怪2:黑木林》中饰演小清伶;

综艺经历

2018年参加CCTV-3综艺频道《非常6+1》节目录制;

2020年9月参加浙江卫视AI艺术盛典《百度好奇夜》录制,在《生而好奇》节目中饰演少年郎平,与沙溢、Angelababy合作节目《好奇心实验》饰演姐姐

2021年12月录制中央广播电视总台迎新年特别节目《启航2022》音乐剧《一天》,演唱:马佳扎西顿珠郑棋元方书剑,表演:於薇妮

《九霄寒夜暖》全部角色演员表
金员外(张海峰饰)
←回首页  m.wallpapersking.com   回顶部 ↑
电视剧剧情介绍、角色、演员表个人资料 电脑版