马志威个人资料简介 马志威影视作品
中文名:马志威
外文名:Edward Ma
生日:1985年8月31日
身高:181cm
体重:
星座:处女座
血型:

马志威,1985年8月31日出生于中国香港。中国香港男演员、模特。

马志威,1985年8月31日出生于中国香港,是一名全职模特和演员。

曾登上MILK杂志、TOUGH等的时装杂志,为不同品牌拍摄过重点系列Catalogue,以模特儿身份出道,拍摄过平面及电视广告,同时担任容祖儿、古巨基等多位歌手的MV主角。

马志威以模特身份出道,早期担任过容祖儿、古巨基等多位歌手的MV男主角。

2013年首次触电,凭借着俊朗的外型及在演戏上的天赋,担任了叶念琛执导电影《第一次不是你》中的男主角,并逐渐打开了自己的演艺之路。

2014年参演王晶导演执导的电影《天师斗僵尸》。

2015年参演了导演火火执导的电影《老笠》。

2016年,马志威参演了多部电影《PG恋爱指引》、《危城》、《辣警霸王花》。

2017年主演了导演叶曦执导的电影《初恋日记》,同年参演了导演麦家威执导的电视剧《玛嘉烈与大卫-前度》。

2018年在动作电影《格斗吧》(又名《入铁笼》)中担任男主角,饰演一位拳击手,同年参演王晶导演执导的电视剧《情陷聊斋·倩女幽魂》及韦家辉执导电影《神探大战》。

2019年参演都市情感电视剧《三十而已》,在剧中饰演梁正贤,与王漫妮(江疏影饰)有着浪漫又复杂的情感纠葛,随着剧集的热播,受到了广泛的关注。《三十而已》是马志威首部内地电视剧作品。

2022年1月3日,主演的两性关系话题剧《幸福二重奏》在中央电视台电视剧频道开播;2月14日,友情出演的电影《不要忘记我爱你》上映。

2023年1月27日,主演的电视剧《今生也是第一次》播出。4月26日,主演的电影《12日》上线播出。8月,参演的电影《见怪》在爱奇艺正式上映。

2024年1月16日,主要的《反贪风暴之加密危机》在爱奇艺播出。


最新上映电影、电视剧相关演员
←回首页  m.wallpapersking.com   回顶部 ↑
电视剧剧情介绍、角色、演员表个人资料 电脑版