屈刚个人资料简介 屈刚影视作品
中文名:屈刚
外文名:
生日:1969年
身高:178cm
体重:73kg
星座:
血型:

屈刚,中国内地男演员,中国矿业龙江鹤煤集团文工团艺术室主任,国家二级演员。已参演大小近百部影视剧作品。其独特的表演风格和外型特点使他出演的每个大小角色都被刻画的淋漓尽致,并得到诸多观众,影视制作公司及著名导演的认可和难忘,主要作品有《穿越时空的密令》。

2010年,参演电视剧《穿越时空的密令》,在剧中饰演罗县令;同年,参演电影《举起手来2追击阿多丸号》,在片中饰演汉奸;参演电视剧《衣被天下》,在剧中饰演牛管家;参演电视剧《黑色名单》,在剧中饰演李副官;参演电视剧《五星红旗迎风飘扬》,在剧中饰演陈洪举。

2010年,参演电视剧《秦香莲》,在剧中饰演吴尚书;同年,参演电视剧《阿诚》,在剧中饰演吴亚飞;参演电视剧《苏三》,在剧中饰演李罗成;参演电视剧《大明嫔妃》,在剧中饰演灵慧道长。

2011年,参演电视剧《侦察记》;参演电影《戒烟不戒酒》,在片中老何;参演电视剧《大唐女将樊梨花》,在剧中饰演周青;参演电视剧《金陵秘事》,在剧中饰演唐敬斋;参演电视剧《弹孔》,在剧中饰演曹定钧;参演电视剧《莲花》,在剧中饰演黄正风;参演电视剧《灵珠》,在剧中饰演巫师;参演电视剧《兰花香》,在剧中饰演杨智;参演电视剧《旗袍1》,在剧中饰演大翰;参演电视剧《济公活佛2》,在剧中饰演苏凤鸣;参演电视剧《十一公里》,在剧中饰演张扬;参演电视剧《解放区的天》,在剧中饰演佟大鹏。

2012年,参演电视剧《秘杀名单》,在剧中饰演黄少雄;参演电视剧《带刀女捕快》,在剧中饰演辽国将军;参演电视剧《断箭》,在剧中饰演段老二;参演电视剧《洪武大案》,在剧中饰演黄凤鸣;参演电视剧《天师钟馗2》,在剧中饰演托塔天王李靖。

2013年,参演电视剧《凤凰牡丹》,在剧中饰演伯颜;参演电影《艾草仙姑》,在片中陆太守;参演电视剧《追鱼传奇》,在剧中饰演东海龙王;参演电视剧《梦回唐朝》,在剧中饰演褚遂良;参演电视剧《利箭纵横》,在剧中饰演刘半仙;参演电视剧《决战燕子门》,在剧中饰演田奎。

2014年,参演电视剧《星月传奇》,在剧中饰演李广;参演电视剧《卫子夫》,在剧中饰演窦婴;参演网络剧《来自星星的继承者们》,在剧中饰演雍正。

2015年,参演电视剧《仙侠剑》,在剧中饰演澄静。

2016年,主演电影《一直是晴天》,在片中饰演何大壮;参演电视剧《昙花梦》,在剧中饰演霍然;参演主演的电影《第三种爱情》,在片中饰演傅秘书。

2017年,参演电视剧《如若巴黎不快乐》,在剧中饰演程肃清;参演影视剧《河神》,在剧中饰演肖父;参演电视剧《飞哥战队》,在剧中饰演蔡公权。

2017年,参演影视剧《大唐荣耀》,在剧中饰演公孙鄂;参演电视剧《义海》,在剧中饰演柳四爷。

2018年,参演影视剧《莽荒纪》,在剧中饰演火圣道人;主演电影《沙海番外之蚌人》,在片中饰演叶教授;参演电视剧《江河水》,在剧中饰演解国庆。

2019年,参演影视剧《绅探》,在剧中饰演曹叔。

2020年10月29日,参演的都市情感剧《从结婚开始恋爱》播出,在剧中饰演唐大伟;11月23日,参演的悬疑探案剧《心宅猎人》播出;11月27日,参演的都市青春励志剧《与晨同光》播出。

2021年2月18日,参演的都市情感剧《甜蜜》播出;3月1日,参演的电视剧《爱的理想生活》播出;6月7日,参演电视剧《叛逆者》播出,在剧中饰演房玉彬;6月28日,参演的都市情感剧《我和我们在一起》播出,在剧中饰演董事长;7月26日,参演的都市爱情剧《你是我的荣耀》播出;11月30日,参演的都市浪漫爱情剧《良言写意》播出;12月31日,参演的古装剧《啼笑书香》播出。

2022年3月18日,参演的谍战网剧《了不起的D小姐》播出;4月25日,参演的都市生活情感治愈剧《好好说话》播出;4月29日,参演的电视剧《郡主万福》播出;5月2日,参演的民国悬疑探案剧《拆案2》播出,在剧中狐仙复仇单元饰演黄将军;6月2日,参演的时尚职场剧《买定离手我爱你》播出,在剧中饰演江雯雯的舅舅;8月10日,参演电视剧《民国大侦探》播出;8月24日,参演电视剧《简言的夏冬》播出;11月14日,参演电视剧《爱的二八定律》播出。

2023年4月1日,出演由陈畅执导,秦岚、邓家佳领衔主演都市情感剧《灿烂的转身》播出,在剧中饰演韩董。

2024年1月9日,参演的网剧《以爱为契》在腾讯视频全网独播;2月21日,参演电视剧《创想季》播出。


最新上映电影、电视剧相关演员
←回首页  m.wallpapersking.com   回顶部 ↑
电视剧剧情介绍、角色、演员表个人资料 电脑版