季鹏个人资料简介 季鹏影视作品
中文名:季鹏
英文名:
生日:
身高:
体重:
星座:
血型:

2017年,参演电视剧《一代名相陈廷敬》饰演:焦麻子。

2018年,出演由沙溢导演兼主演电影《亲密旅行》

2018年,电视剧《热血同行》饰演:猴子。

2018年,参演电视剧《陈情令》。

2018年,参演电影《奔跑的犀牛》饰演:剪刀。

2017年,参演电视剧《一代名相陈廷敬》饰演:焦麻子。

2018年,出演由沙溢导演兼主演电影《亲密旅行》

2018年,电视剧《热血同行》饰演:猴子。

2018年,参演电视剧《陈情令》。

2018年,参演电影《奔跑的犀牛》饰演:剪刀。

2019年,出演成龙监制电视剧《成化十四年》

2019年,主演海歌执导作品《逐梦少年》

2019年,参演电影《大圣无双》饰演:阿斗。

2020年,参演电视剧《师爷请自重》,。

2020年8月,参演了由嘉娜·沙哈提执导《大浪淘沙:启航》的电视剧中饰演松韵琴

同年,出演张志执导电视剧《一代匠师》


最新上映电影、电视剧相关演员
←回首页  m.wallpapersking.com   回顶部 ↑
电视剧剧情介绍、角色、演员表个人资料 电脑版